হোম / রেসিপি / চিকেন তড়কা

Photo of Chiken tadka by Mala Basu at BetterButter
64
1
0.0(0)
0

চিকেন তড়কা

Aug-07-2018
Mala Basu
4 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
14 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

চিকেন তড়কা রেসিপির সম্বন্ধে

ডিনারে রুটি বা পরোটার সাথে জমে যায়।আমি আগে মাটন কিমা বা ডিম দিয়ে করেছি। কিন্তু আজ একটা এক্সপেরিমেন্ট করলাম চিকেন দিয়ে।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • ডিনার পার্টি
  • পাঞ্জাবি
  • প্রেশার কুকারে হওয়া রান্না
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. খোসা শুদ্ধ আস্ত সবুজ কড়াই ডাল ১ কাপ
  2. পিঁয়াজ কুচি ১/২ কাপ
  3. কাঁচা লংকা কুচি
  4. আদা বাটা ১/৪ চামচ
  5. রসুন বাটা ১/২ চামচ
  6. কসুরি মেথি ১ চামচ
  7. সাদা তেল ৩ চামচ
  8. শুকনো লংকা ১ টি
  9. টোমাটো ১ টি কুচি
  10. চিকেন কুচি ১/৪ কাপ

নির্দেশাবলী

  1. আগের দিন রাতে ডাল ধুয়ে ভিজিয়ে রেখেছিলাম। পরের দিন প্রেসারে সেদ্ধ করে নিলাম। সাদা তেল দিলাম কড়াইতে। গরম হলে পেয়াজ কুচি দিলাম।সাথে সুকনো লংকা। ভাজা ভাজা করে আদা বাটা আর রসুন বাটা দিলাম। সাথে হ্লুদ আর লংকা গুঁড়ো ।
  2. কষতে কষতে নুন আর চিকেন কুচি দিলাম।সাথে কসুরি মেথি দিলাম। সাথে একটু একটু জল দিলাম। এবারে ডাল সেদ্ধ দিলাম। ফুটতে দিলাম ৫ মিনিট ঢাকা দিয়ে। নামিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করলাম।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার