হোম / রেসিপি / আলু মশলা চাট

Photo of Aloo masala chat by Sharmila Dalal at BetterButter
0
3
0(0)
0

আলু মশলা চাট

Aug-07-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
8 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আলু মশলা চাট রেসিপির সম্বন্ধে

খুবই মুখরোচক এবং জিভে জল আনা একটি রেসিপি

রেসিপি ট্যাগ

  • व्हेज
  • मध्यम

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. সেদ্ধ আলু দুটি পিস করে কাটা
  2. গোটা জিরে হাফ চা চামচ
  3. লঙ্কা গুঁড়ো 1 চা চামচ
  4. ধনে গুঁড়ো 2 চা চামচ
  5. জিরে গুঁড়ো 2 চা চামচ
  6. চাট মশলা 1 চা চামচ
  7. ধনেপাতা কুচি 1 টেবিল চামচ
  8. সেও ভাজা 2 টেবিল চামচ
  9. আদা বাটা 1 চা চামচ
  10. টমেটো কুচি 2 টেবিল চামচ
  11. কাঁচা লঙ্কা কুচি 2 চা চামচ
  12. পাতি লেবুর রস 2 চা চামচ
  13. নুন স্বাদ মত
  14. তেল 3 চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইতে তেল দিয়ে জিরে ফোড়ন দিতে হবে
  2. আদা বাটা টমেটো কুচি কাঁচা লঙ্কা দিয়ে একটু নাড়াচাড়া করতে হবে
  3. পাতিলেবুর রস , নুন , লঙ্কা গুঁড়ো , ধনে গুঁড়ো্ , জিড়েগুড়ো দিয়ে ভালো করে নাড়াচাড়া করতে হবে
  4. নামিয়ে নিতে হবে
  5. বাটিতে পিচ করা সেদ্ধ আলু চাট মসলা ধনে গুঁড়ো জিরেগুঁড়ো তৈরি করা পেস্ট দিয়ে ভালো করে মেশাতে হবে
  6. ধনেপাতা কুচি দিতে হবে
  7. প্লেটে ঢেলে সেও ভাজা দিয়ে সার্ভ করতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার