Photo of Dhania puri by Adwiti Mukhopadhyay Ray at BetterButter
696
4
0.0(0)
0

Dhania puri

Aug-07-2018
Adwiti Mukhopadhyay Ray
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • ভারতীয়
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. আটা ১ কাপ
  2. ময়দা ১/২ কাপ
  3. ধনেপাতা বাটা ১/২ কাপ
  4. সুজি ১ টেবিল চামচ
  5. সাদা তেল ১ টেবিল চামচ
  6. নুন
  7. চিনি
  8. জিরা গুড়ো অথবা জিরা বাটা ১/২ চা চামচ
  9. মৌরি গুড়ো অথবা মৌরি বাটা ১/২ চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. সমস্ত উপকরণগুলি ভালোভাবে মিশিয়ে মেখে ডো বানাতে হবে।
  2. ডো মাখবার সময় আন্দাজ মতো সামান্য জল দিতে হবে। ডো খুব শক্ত বা নরম হবেনা। মাঝারি মানের হতে হবে।
  3. এরপর ছোটো ছোটো লেচি কেটে একটু তেল দিয়ে বেলে, গরম ছাকা তেলে ভেজে নিলেই ধনিয়া পুরি তৈরি।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার