মাছের ডিমের সরষে পোস্ত ভাজি | Fish eggs bhaji with mustard and poppy seeds. Recipe in Bengali

দ্বারা Lopamudra Mukherjee  |  8th Aug 2018  |  
0 থেকে 0পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • Fish eggs bhaji with mustard and poppy seeds. recipe in Bengali,মাছের ডিমের সরষে পোস্ত ভাজি, Lopamudra Mukherjee
মাছের ডিমের সরষে পোস্ত ভাজিby Lopamudra Mukherjee
  • প্র সময়

    5

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    12

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    3

    জনতা

2

0

মাছের ডিমের সরষে পোস্ত ভাজি recipeমাছের ডিমের সরষে পোস্ত ভাজি recipe

মাছের ডিমের সরষে পোস্ত ভাজি প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Fish eggs bhaji with mustard and poppy seeds. Recipe in Bengali )

  • পিঁয়াজ কুচি ১/২ কাপ
  • আদা রসুন বাটা ১ চামচ
  • রুই মাছের ডিম ১৭০ গ্রাম
  • সরষে পোস্ত কাঁচা লংকা বাটা ৪ চামচ
  • নুন স্বাদ মত
  • সরষের তেল প্রয়োজন মত

মাছের ডিমের সরষে পোস্ত ভাজি | How to make Fish eggs bhaji with mustard and poppy seeds. Recipe in Bengali

  1. প্যানে তেল দিয়ে পেয়াজ সোনালী করে ভেজে নিন। আদা রসুন বাটা দিয়ে ভেজে নিন।
  2. পিঁয়াজ, আদা রসুন ভাজা হয়ে গেলে মাছের ডিম এর মধ্যে দিয়ে দিন। নুন দিন। মিডিয়াম আঁচে অল্প কয়েক মিনিট ভেজে নিন।
  3. সরষে পোস্ত কাচা লংকা বাটা দিয়ে দিন। ভালো করে মিশিয়ে দিন। এক চামচ তেল দিন। কিছুক্ষন নেড়েচেড়ে নামিয়ে নিন।

Reviews for Fish eggs bhaji with mustard and poppy seeds. Recipe in Bengali (0)