হোম / রেসিপি / মাছের ডিমের সরষে পোস্ত ভাজি

Photo of Fish eggs bhaji with mustard and poppy seeds. by Lopamudra Mukherjee at BetterButter
794
10
0.0(0)
0

মাছের ডিমের সরষে পোস্ত ভাজি

Aug-08-2018
Lopamudra Mukherjee
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
12 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মাছের ডিমের সরষে পোস্ত ভাজি রেসিপির সম্বন্ধে

গরম গরম ভাত বা রুটির সাথে চটজলদি এই ভাজিটা দারুন লাগে।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. পিঁয়াজ কুচি ১/২ কাপ
  2. আদা রসুন বাটা ১ চামচ
  3. রুই মাছের ডিম ১৭০ গ্রাম
  4. সরষে পোস্ত কাঁচা লংকা বাটা ৪ চামচ
  5. নুন স্বাদ মত
  6. সরষের তেল প্রয়োজন মত

নির্দেশাবলী

  1. প্যানে তেল দিয়ে পেয়াজ সোনালী করে ভেজে নিন। আদা রসুন বাটা দিয়ে ভেজে নিন।
  2. পিঁয়াজ, আদা রসুন ভাজা হয়ে গেলে মাছের ডিম এর মধ্যে দিয়ে দিন। নুন দিন। মিডিয়াম আঁচে অল্প কয়েক মিনিট ভেজে নিন।
  3. সরষে পোস্ত কাচা লংকা বাটা দিয়ে দিন। ভালো করে মিশিয়ে দিন। এক চামচ তেল দিন। কিছুক্ষন নেড়েচেড়ে নামিয়ে নিন।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার