সোয়া কর্ন কাঠি কাবাব | Soya corn kathi kebab Recipe in Bengali

দ্বারা Sadhana Dey  |  8th Aug 2018  |  
0 থেকে 0পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • Photo of Soya corn kathi kebab by Sadhana Dey at BetterButter
সোয়া কর্ন কাঠি কাবাবby Sadhana Dey
  • প্র সময়

    15

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    5

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    3

    জনতা

1

0

সোয়া কর্ন কাঠি কাবাবসোয়া কর্ন কাঠি কাবাব

সোয়া কর্ন কাঠি কাবাব প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Soya corn kathi kebab Recipe in Bengali )

  • সোয়াবড়ি ১ কাপ
  • সুইট কর্ন ১/৪ কাপ
  • আলুসেদ্ধ ১ টি মাঝারি সাইজের
  • মিহি পেঁয়াজ কুচি ১ টি বড়
  • আদা পেষ্ট ১ চামচ
  • রসুন পেষ্ট ১ চামচ
  • ধনে পাতা কুচি ১/২ কাপ
  • চালের গুঁড়ো ৩ চামচ
  • ছাতু ১ টেবিল চামচ
  • লঙ্কা গুঁড়ো ১ চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা কুচি ১/২ চামচ
  • গরম মশলা ১/২ চামচ
  • চাট মশলা ১/২ চামচ
  • নুন স্বাদমত
  • চিনি স্বাদমত
  • তিল / পোস্ত ২ টেবিল চামচ
  • সাদা তেল ৪ টেবিল চামচ

সোয়া কর্ন কাঠি কাবাব | How to make Soya corn kathi kebab Recipe in Bengali

  1. আলু , সুইট কর্ন কুকারে সেদ্ধ করে নিতে হবে।
  2. গরম জলে সোয়াবড়ি ভিজিয়ে , ঠান্ডা জলে ধুয়ে ভালো করে জল নিংড়ে নিতে হবে
  3. মিক্সিতে কর্ন আলু সোয়া বিন ১০ সেকেন্ড ঘুরিয়ে পেষ্ট বানাতে হবে
  4. তিল ছাড়া বাকি উপকরন একসাথে মেখে নিতে হবে
  5. লম্বা আকারে গড়ে কাঠি লাগিয়ে দিতে হবে এবং তিল মাখিয়ে নিতে হবে
  6. ফ্রাই প্যানে তেল দিয়ে সোনালী করে ভেজে নিতে হবে।

আমার টিপস্

চালের গুঁড়ির বদলে চিঁড়ে গুঁড়িয়ে দেওয়া যায়

Reviews for Soya corn kathi kebab Recipe in Bengali (0)