হোম / রেসিপি / শ্রীম্প উইথ গুয়াক্যাপপটা

Photo of Shrimp with guacappota by Papia Chakrabarty at BetterButter
323
7
0.0(0)
0

শ্রীম্প উইথ গুয়াক্যাপপটা

Aug-08-2018
Papia Chakrabarty
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
5 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

শ্রীম্প উইথ গুয়াক্যাপপটা রেসিপির সম্বন্ধে

খুব কম সময়ে পুষ্টিকর খাবার

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • ইতালিয়ান
  • মিশ্রণ
  • সাঁতলান
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. মাঝারি চিংড়ি ৪ টি
  2. অলিভ অয়েল ১ চা চামচ
  3. সামান্য পাকা পেয়ারা মাঝারি ১ টি
  4. মাঝারি টম্যাটো ১ টি
  5. মাঝারি ১ টি ক্যাপসিকামের ১/৪
  6. ধনেপাতা ১ টেবিল চামচ
  7. ৪ টি রসুন কুচি
  8. ১/২ চা চামচ আদা কুচি
  9. ১টি কাঁচা লংকা কুচি
  10. গোল মরিচ গঁড়ো ১/২ চা চামচ
  11. নুন স্বাদ মত
  12. মাঝারি মাপের আলু ১/২ সেদ্ধ

নির্দেশাবলী

  1. পেয়ারা কুচিয়ে নিতে হবে
  2. টম্যাটো কুচিয়ে নিতে হবে
  3. এবার একটা পাত্রে পেয়ারা, টম্যাটো, আদা, রসুন, কাঁচা লংকা, ধনেপাতা কুচি আর নুন দিয়ে মেখে নিতে হবে
  4. ক্যাপসিকাম গ্যাসে পুড়িয়ে নিতে হবে
  5. খোসা ছাড়িয়ে সরু লম্বা করে কাটতে হবে
  6. আলু সেদ্ধ নুন আর গোল মরিচ দিয়ে মেখে নিতে হবে
  7. এবার একটা বাটিতে প্রথমে পেয়ারার মিশ্রন টা চেপে চেপে দিতে হবে তারপর অল্প আলু সেদ্ধ তারপর ক্যাপসিকাম তারপর আবার আলু সেদ্ধ দিয়ে চেপে দিতে হবে
  8. এবার একটা প্লেট বাটির উপরে উপুর করে দিয়ে উলটে বাটিটা আসতে করে তুলে নিতে হবে
  9. গ্যাসে কড়াই বসিয়ে অলিভ অয়েল দিয়ে গরম হলে চিংড়ি মাছ লাল করে ভেজে নিতে হবে
  10. এবার ওই মিশ্রন টাতে চিংড়ি, ধনেপাতা ও গোল মরিচ দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার