হোম / রেসিপি / পেঁয়াজ পকোড়া

Photo of Pyaz Ka Pakore by Arpita Majumder at BetterButter
61
4
0.0(0)
0

পেঁয়াজ পকোড়া

Aug-08-2018
Arpita Majumder
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পেঁয়াজ পকোড়া রেসিপির সম্বন্ধে

এটা একটা চা এর সাথে খাবার জন্য খুব ভালো স্ন্যাক্স ।

রেসিপি ট্যাগ

  • কিটি পার্টি
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. ২ টো পেঁয়াজ খুব ভালো করে কুচনো
  2. বেসন ১ কাপ
  3. কাঁচা লঙ্কা কুঁচি ২ চামচ
  4. নুন স্বাদ মতন
  5. হলুদ পরিমান মতন
  6. ধনে পাতা কুচনো ২ চামচ
  7. তেল পরিমান মতন
  8. জল পরিমান মতন

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে পেঁয়াজ কে খুব ভালো করে কেটে নিতে হবে ।
  2. তারপর একটা বাটিতে পেঁয়াজ গুলো কে নিয়ে তারমধ্যে বেসন ,নুন, হলুদ, লঙ্কা কুচি,ধনে পাতা কুচনো সব দিয়ে ভালো করে মাখতে হবে ।
  3. তারপর করাই এর মধ্যে তেল দিয়ে পেঁয়াজ এর মিশ্রণ টা বল বল করে একটা একটা করে তেল এর মধ্যে ছাড়তে হবে ।
  4. আর লাল লাল করে ভাজা করতে হবে ।
  5. তারপর একটা প্লেট এর মধ্যে নামিয়ে গরম গরম চা এর সাথে পরিবেশন করতে হবে ।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার