Open in app

পাঞ্জাবি আলু মেথি সুব্জি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  4 people
Arpita Majumder8th Aug 2018

Punjabi Aloo Methi Sabzi সম্বন্ধে

Ingredients to make Punjabi Aloo Methi Sabzi in bengali

  • মেথি শাক কুচনো ৩ কাপ
  • আলু ২ টো
  • টমেটো ১ টা
  • পেঁয়াজ ১ টা
  • রসুন কুচি ১ চামচ
  • আদা কুচি ১ চামচ
  • নুন স্বাদ মতন
  • হলুদ গুঁড়ো পরিমান মতন
  • জিরা গুঁড়ো ১ চামচ
  • ধনে গুঁড়ো ১ চামচ
  • লঙ্কা গুঁড়ো ১ চামচ
  • গোটা জিরা ১ চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা ২ টো
  • জল পরিমান মতন
  • হিং ১ চামচ
  • লাল গোটা লঙ্কা ১ টা

How to make Punjabi Aloo Methi Sabzi in bengali

  1. প্রথমে শাক কে ভলো করে কুচি করে কাট করে ধুয়ে জল ঝরিয়া নিতে হবে ।
  2. তারপর একটা করাই এর মধ্যে তেল দিয়ে গোটা জিরা আর লঙ্কা ফোরণ দিতে হবে ।
  3. তারপর তারমধ্যে কুচনো পেঁয়াজ আর আদা , রসুন কুচি দিয়ে একটু ভাজা ভাজা করতে হবে ।
  4. তারপর তারমধ্যে টমেটো কাট করে দিতে হবে ।আর নুন, হলুদ ,জিরা গুঁড়ো ,ধনে গুঁড়ো , লঙ্কা গুঁড়ো সব দিতে হবে ।আর নাড়া চারা করে শাক দিয়ে একটু জল দিয়ে ঢাকা দিতে হবে ।
  5. তারপর আলু সেদ্ধ করে ছোটো করে কাট করে ওর মধ্যে দিতে হবে আর একটু হিং দিতে হবে ।
  6. সব ভালো করে ভাজা ভাজা হয়ে গেলে নামিয়ে ফেলতে হবে ।
  7. আর রুটি পরোটা দিয়ে পরিবেশন করতে হবে ।

Reviews for Punjabi Aloo Methi Sabzi in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Punjabi Aloo Methi Sabzi in bengali

  • মেথি আলু

    5 likes
  • আলু মেথি

    4 likes
  • মেথি আলু

    3 likes
  • মেথি পুরি সাথে পাঁচফোরণে আলু টমেটো

    2 likes