হোম / রেসিপি / মৌরলা মাছের পেঁয়াজী

Photo of Mourola macher  piyaji by শংকরী পাঠক at BetterButter
960
4
0.0(0)
0

মৌরলা মাছের পেঁয়াজী

Aug-08-2018
শংকরী পাঠক
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মৌরলা মাছের পেঁয়াজী রেসিপির সম্বন্ধে

মৌরলা মাছ ও পেঁয়াজ দিয়ে তৈরি পেঁয়াজী দারুন লাগবে গরম ভাতের সাথে খেতে

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • মৌলিক রেসিপি

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. মৌরলা মাছ 100 গ্রাম
  2. পেঁয়াজ কুচি দুটো
  3. রসুন কুচি 1 চা চামচ
  4. কাঁচা লঙ্কা কুচি 1 চা চামচ
  5. কালো জিরে এক চিমটি
  6. লবণ স্বাদমতো
  7. হলুদ গুঁড়ো প্রয়োজনমতো
  8. বেসন হাফ কাপ
  9. ভাজার জন্য সাদা তেল

নির্দেশাবলী

  1. তেল বাদে সব উপকরণ একসঙ্গে ভালো করে মিশিয়ে নিন
  2. কড়াইতে তেল গরম করতে দিন
  3. বড়ার আকারে ভেজে নিন
  4. রেডি মৌরলা মাছের পেঁয়াজী
  5. গরম ভাত ও ডালের সাথে বা কাসুন্দি দিয়ে পরিবেশন করুন

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার