মূলো পাতা বাটা | Radish leaf Vorta Recipe in Bengali

দ্বারা Dustu Biswas  |  8th Aug 2018  |  
0 থেকে 0পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • Radish leaf Vorta recipe in Bengali,মূলো পাতা বাটা, Dustu Biswas
মূলো পাতা বাটাby Dustu Biswas
  • প্র সময়

    8

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    12

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    4

    জনতা

2

0

মূলো পাতা বাটা recipeমূলো পাতা বাটা recipe

মূলো পাতা বাটা প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Radish leaf Vorta Recipe in Bengali )

  • কচি মূলোর পাতা ১বাটি
  • ধনেপাতা ১বাটি
  • কাঁচালঙ্কা ৪/৫টা
  • রসুন ৩/৪কোয়া
  • নুন স্বাদমতো
  • কালোজিরে ১চিমটে
  • সরষের তেল ২চামচ
  • শুকনোলঙ্কা ২টো

মূলো পাতা বাটা | How to make Radish leaf Vorta Recipe in Bengali

  1. কচি মূলোর পাতা ও ধনেপাতা ভালো করে ধুয়ে কুচিয়ে নিতে হবে।
  2. কড়াইতে ২চামচ সরষের তেল দিয়ে শুকনোলঙ্কা আর কালোজিরে ফোঁড়ন দিতে হবে।সুগন্ধ বের হলে কুচানো মুলোপাতা দিয়ে নাড়তে হবে ।
  3. পরিমাণ মতো নুন দিয়ে নেড়ে এতে রসুন,কাঁচালঙ্কা দিতে হবে।
  4. নুন দেওয়ায় জল বের হবে।জল শুকিয়ে শাকের মতো ভাজা ভাজা করে নিয়ে ধনেপাতা কুচি মিশিয়ে মিক্সিতে পেস্ট করে নিতে হবে।
  5. তেল ছাড়া শুকনো কড়াইতে পুরো মিশ্রণটি দিয়ে নেড়ে শুকনো করে নামিয়ে নিতে হবে।গরম ভাতের সঙ্গে পরিবেশন করতে হবে।

আমার টিপস্

রসুন ছাড়াও বাটা যাবে।

Reviews for Radish leaf Vorta Recipe in Bengali (0)