হোম / রেসিপি / মূলো পাতা বাটা

Photo of Radish leaf Vorta by Dustu Biswas at BetterButter
394
2
0.0(0)
0

মূলো পাতা বাটা

Aug-08-2018
Dustu Biswas
8 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
12 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মূলো পাতা বাটা রেসিপির সম্বন্ধে

গরম ভাতে অসাধারণ.....

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • অন্য
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • মিশ্রণ
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • শুদ্ধ শাকাহারী

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. কচি মূলোর পাতা ১বাটি
  2. ধনেপাতা ১বাটি
  3. কাঁচালঙ্কা ৪/৫টা
  4. রসুন ৩/৪কোয়া
  5. নুন স্বাদমতো
  6. কালোজিরে ১চিমটে
  7. সরষের তেল ২চামচ
  8. শুকনোলঙ্কা ২টো

নির্দেশাবলী

  1. কচি মূলোর পাতা ও ধনেপাতা ভালো করে ধুয়ে কুচিয়ে নিতে হবে।
  2. কড়াইতে ২চামচ সরষের তেল দিয়ে শুকনোলঙ্কা আর কালোজিরে ফোঁড়ন দিতে হবে।সুগন্ধ বের হলে কুচানো মুলোপাতা দিয়ে নাড়তে হবে ।
  3. পরিমাণ মতো নুন দিয়ে নেড়ে এতে রসুন,কাঁচালঙ্কা দিতে হবে।
  4. নুন দেওয়ায় জল বের হবে।জল শুকিয়ে শাকের মতো ভাজা ভাজা করে নিয়ে ধনেপাতা কুচি মিশিয়ে মিক্সিতে পেস্ট করে নিতে হবে।
  5. তেল ছাড়া শুকনো কড়াইতে পুরো মিশ্রণটি দিয়ে নেড়ে শুকনো করে নামিয়ে নিতে হবে।গরম ভাতের সঙ্গে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার