হোম / রেসিপি / ভাজা রসগোল্লা

Photo of VAJA rosogolla by Soma Mukherjee at BetterButter
664
3
0.0(0)
0

ভাজা রসগোল্লা

Aug-08-2018
Soma Mukherjee
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ভাজা রসগোল্লা রেসিপির সম্বন্ধে

এটা খুব তাড়াতাড়ি স্ন্যাক্স। খুব সুস্বাদু ও ।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • কিটি পার্টি
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা ভাজা
  • ফেটানো
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. রসগোল্লা 10 টা
  2. ডিম 1 টা ভালো করে ফাটানো
  3. নারকোল কোড়া 8 চামচ
  4. সাদা তেল ভাজার জন্য 1 কাপ

নির্দেশাবলী

  1. ডিম টা ভালো করে ফেটিয়ে নিতে হবে।
  2. 1টা থালায় নারকোল কোরা রাখতে হবে।
  3. রসগোল্লার রস চিপে নিতে হবে।
  4. কড়াইতে সাদা তেল দিয়ে গরম হলে রসগোল্লা গুলো ডিমের গলায় ডুবিয়ে নারকোল এর গুঁড়োতে গড়াগড়ি করে সাদা তেলে ভাজতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার