পটল পাতা ভাজি | Parwal fri Recipe in Bengali
About Parwal fri Recipe in Bengali
পটল পাতা ভাজি recipeপটল পাতা ভাজি recipe
পটল পাতা ভাজি প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Parwal fri Recipe in Bengali )
- পটল পাঁচটা
- লবণ স্বাদমতো
- হলুদ গুঁড়ো ১ চা চামচ
- লঙ্কার গুঁড়ো ১/২ চা চামচ
- তেল পরিমাণমতো
- জল পরিমাণমতো
পটল পাতা ভাজি | How to make Parwal fri Recipe in Bengali
আমার টিপস্
পটল সাবধানে পাতার মতো কাটতে যেন ভেঙে না যায়৷
একরকম রেসিপি
Featured Recipes
Featured Recipes
6 Best Recipe Collections