হোম / রেসিপি / পটল পাতা ভাজি

Photo of Parwal fri by Papiya Modak at BetterButter
432
2
0.0(0)
0

পটল পাতা ভাজি

Aug-08-2018
Papiya Modak
8 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
8 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পটল পাতা ভাজি রেসিপির সম্বন্ধে

পটল ভাজার এক বিশেষ ধরন

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. পটল পাঁচটা
  2. লবণ স্বাদমতো
  3. হলুদ গুঁড়ো ১ চা চামচ
  4. লঙ্কার গুঁড়ো ১/২ চা চামচ
  5. তেল পরিমাণমতো
  6. জল পরিমাণমতো

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে পটলের দুটো মাথা কেটে ধুয়ে নিতে হবে৷
  2. এবার পটলের দুটো সাইডে পাতার মতো করে কেটে নিতে হবে৷
  3. পটলটা সাথে লবণ, হলুদ ও লঙ্কার গুঁড়ো দিয়ে ম্যারিনেট করে রাখতে হবে৷
  4. কড়াইতে পরিমান মত তেল গরম করতে হবে৷
  5. এবার পটলগুলো কড়াইতে কম আঁচে বাদামি করে ভেজে নিতে হবে৷
  6. ব্যাস তাহলেই তৈরি পটল পাতা ভাজি৷

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার