পটল পাতা ভাজি | Parwal fri Recipe in Bengali

দ্বারা Papiya Modak  |  8th Aug 2018  |  
0 থেকে 0পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • Parwal fri recipe in Bengali,পটল পাতা ভাজি, Papiya Modak
পটল পাতা ভাজিby Papiya Modak
  • প্র সময়

    8

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    8

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    5

    জনতা

0

0

পটল পাতা ভাজি recipeপটল পাতা ভাজি recipe

পটল পাতা ভাজি প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Parwal fri Recipe in Bengali )

  • পটল পাঁচটা
  • লবণ স্বাদমতো
  • হলুদ গুঁড়ো ১ চা চামচ
  • লঙ্কার গুঁড়ো ১/২ চা চামচ
  • তেল পরিমাণমতো
  • জল পরিমাণমতো

পটল পাতা ভাজি | How to make Parwal fri Recipe in Bengali

  1. প্রথমে পটলের দুটো মাথা কেটে ধুয়ে নিতে হবে৷
  2. এবার পটলের দুটো সাইডে পাতার মতো করে কেটে নিতে হবে৷
  3. পটলটা সাথে লবণ, হলুদ ও লঙ্কার গুঁড়ো দিয়ে ম্যারিনেট করে রাখতে হবে৷
  4. কড়াইতে পরিমান মত তেল গরম করতে হবে৷
  5. এবার পটলগুলো কড়াইতে কম আঁচে বাদামি করে ভেজে নিতে হবে৷
  6. ব্যাস তাহলেই তৈরি পটল পাতা ভাজি৷

আমার টিপস্

পটল সাবধানে পাতার মতো কাটতে যেন ভেঙে না যায়৷

Reviews for Parwal fri Recipe in Bengali (0)