হোম / রেসিপি / চিনে বাদাম ভর্তা

Photo of peanut varta by Papiya Modak at BetterButter
477
2
0.0(0)
0

চিনে বাদাম ভর্তা

Aug-08-2018
Papiya Modak
6 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

চিনে বাদাম ভর্তা রেসিপির সম্বন্ধে

গরম ভাতে এই ভর্তা অপূর্ব স্বাদ লাগে৷

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • অন্য
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. খোসা ছাড়ানো চিনেবাদাম ১কাপ
  2. পেঁয়াজ কুচি ১টা বড় মাপের
  3. রসুন বাটা ১ চা চামচ
  4. শুকনো লঙ্কা দুটো
  5. লবণ স্বাদমতো
  6. সর্ষের তেল পরিমাণ মত
  7. জল পরিমান মতো

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে বাদাম ও লঙ্কা একসঙ্গে শুকনো কড়াইতে ভেজে নিতে হবে৷
  2. এবার ওই ভাজা বাদাম ও লঙ্কা অল্প জল দিয়ে মিক্সিতে পেস্ট করে নিতে হবে৷
  3. কড়াইতে পরিমান মত সরষের তেল গরম করতে হবে৷
  4. ওতে পেঁয়াজ আর রসুন বাটা দিয়ে ভালোভাবে নাড়াচাড়া করতে হবে৷
  5. পেঁয়াজ রসুন টা ভাজা হলে ওর মধ্যে পেস্ট করা বাদাম আর লবণটা দিতে হবে৷
  6. বাদাম শুকনো হওয়া পর্যন্ত ক্রমাগত নাড়তে হবে৷
  7. ব্যাস তাহলেই তৈরি গরম ভাতে পরিবেশন করার জন্য চিনে বাদাম ভর্তা৷

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার