বেগুনের কাটলেট | BEGUNER cutlet Recipe in Bengali

দ্বারা Soma Mukherjee  |  8th Aug 2018  |  
0 থেকে 0পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • BEGUNER cutlet recipe in Bengali,বেগুনের কাটলেট, Soma Mukherjee
বেগুনের কাটলেটby Soma Mukherjee
  • প্র সময়

    10

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    10

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    2

    জনতা

1

0

বেগুনের কাটলেট recipeবেগুনের কাটলেট recipe

বেগুনের কাটলেট প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make BEGUNER cutlet Recipe in Bengali )

  • 1 টা বড়ো বেগুন
  • আদা ও রসুনের পেস্ট 2 চামচ
  • নুন 1 চামচ
  • কাশ্মীরি লঙ্কার গুঁড়ো 1 চামচ
  • 1 টা ডিম
  • সাদা তেল 1 কাপ ভাজার জন্য
  • বিস্কুটের গুঁড়ো 1 কাপ
  • লেবুর রস 1 চামচ

বেগুনের কাটলেট | How to make BEGUNER cutlet Recipe in Bengali

  1. বেগুন গোল গোল করে মোটা করে কাটতে হবে।
  2. এবার বেগুন গুলোতে নুন , লঙ্কা গুঁড়ো , লেবুর রস ও আদা ও রসুনের পেস্ট মাখাতে হবে।
  3. 1 টা ডিম ভালো করে ফেটিয়ে রাখতে হবে।
  4. এবার বেগুন গুলো বিস্কুটের গুঁড়ো তে মাখিয়ে ডিমের গোলায় ডুবিয়ে আবার বিস্কুটের গুঁড়ো তে মাখিয়ে রাখতে হবে।
  5. কড়াইতে সাদা তেল দিয়ে গরম হলে কাটলেট গুলো লাল করে ভেজে নিলেই রেডি।

আমার টিপস্

বেগুন গুলোকে কাটলেট এর আকারে তৈরি করে 1 ঘন্টা রাখলে র ভালো।

Reviews for BEGUNER cutlet Recipe in Bengali (0)