হোম / রেসিপি / কাঁচা ছোলার লাড্ডু

Photo of Kancha cholar laddu by Papia Chakrabarty at BetterButter
825
8
0.0(0)
0

কাঁচা ছোলার লাড্ডু

Aug-09-2018
Papia Chakrabarty
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
0 মিনিট
রান্নার সময়
6 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কাঁচা ছোলার লাড্ডু রেসিপির সম্বন্ধে

অতি অল্প সময়ে ও সহজে বানানো একটি সুস্বাদু মিষ্টি

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • বিহার
  • মিশ্রণ
  • ডেজার্ট
  • শুদ্ধ শাকাহারী

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 6

  1. দেশী ছোলা ১/২ কাপ
  2. চিনা বাদাম ৩ টেবিল চামচ
  3. চিনি গুঁড়ো ৪ টেবিল চামচ
  4. এলাচ ৩/৪ টে
  5. তরল দুধ প্রয়োজন মতো
  6. ঘি ১ টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. ছোলা মিক্সিতে আধা ভাঙা র থেকে আর একটু বেশী গুঁড়ো করতে হবে
  2. বাদাম ও গুঁড়ো করে নিতে হবে
  3. এবার একটা পাত্রে ছোলা, বাদাম, চিনি গুঁড়ো, এলাচ দানা বের করে নেওয়া আর ঘি নিতে হবে
  4. এবার এতে ঘরের তাপ মাত্রায় রাখা দুধ ১ চামচ করে দিয়ে টাইট একটা মিশ্রন বানাতে হবে
  5. এবার এর থেকে মিশ্রন নিয়ে নিজের পছন্দ মত আকারের লাড্ডু বানাতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার