কাঁচ কলার খোসা বাটা | Kanch kolar khosa bata Recipe in Bengali

দ্বারা Juthika Ray  |  9th Aug 2018  |  
0 থেকে 0পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • Kanch kolar khosa bata recipe in Bengali,কাঁচ কলার খোসা বাটা, Juthika Ray
কাঁচ কলার খোসা বাটাby Juthika Ray
  • প্র সময়

    8

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    10

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    2

    জনতা

0

0

কাঁচ কলার খোসা বাটা recipeকাঁচ কলার খোসা বাটা recipe

কাঁচ কলার খোসা বাটা প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Kanch kolar khosa bata Recipe in Bengali )

  • কাঁচকলা দুটি
  • নারকেল কুচি হাফ কাপ
  • রসুনের কোয়া চটি
  • কাঁচা লঙ্কা একটি
  • কালো জিরে হাফ চামচ
  • সরষের তেল দুই চামচ
  • লেবুর রস 1 চামচ
  • পেঁয়াজ কুচি 1 চামচ

কাঁচ কলার খোসা বাটা | How to make Kanch kolar khosa bata Recipe in Bengali

  1. কাঁচকলা গুলি কুকারে সেদ্ধ করে নিলাম
  2. উপরের খোসাটা ছাড়িয়ে নিলাম
  3. কাঁচ কলার খোসা নারকেল রসুন ও কাঁচা লঙ্কা একসঙ্গে পেস্ট করে নিলাম
  4. কড়াইতে সর্ষের তেল দিয়ে কালো জিরে ফোড়ন দিলাম পেঁয়াজ কুচি দিলাম একটু ভাজা হলে পেষ্ট টা দিলাম এবং শুকনো শুকনো করে গ্যাস অফ করলাম
  5. লেবুর রস ছড়িয়ে দিয়ে পরিবেশন করলাম

আমার টিপস্

এটা বেশি করে বানিয়ে ফেলুন পরের দিন ফ্রিজ থেকে বের করে গরম করে খেলে বেশি সুস্বাদু লাগে

Reviews for Kanch kolar khosa bata Recipe in Bengali (0)