হোম / রেসিপি / কাঁচ কলার খোসা বাটা

Photo of Kanch kolar khosa bata by Juthika Ray at BetterButter
947
2
0.0(0)
0

কাঁচ কলার খোসা বাটা

Aug-09-2018
Juthika Ray
8 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কাঁচ কলার খোসা বাটা রেসিপির সম্বন্ধে

এটি গরম ভাতের সঙ্গে অসাধারণ লাগে

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. কাঁচকলা দুটি
  2. নারকেল কুচি হাফ কাপ
  3. রসুনের কোয়া চটি
  4. কাঁচা লঙ্কা একটি
  5. কালো জিরে হাফ চামচ
  6. সরষের তেল দুই চামচ
  7. লেবুর রস 1 চামচ
  8. পেঁয়াজ কুচি 1 চামচ

নির্দেশাবলী

  1. কাঁচকলা গুলি কুকারে সেদ্ধ করে নিলাম
  2. উপরের খোসাটা ছাড়িয়ে নিলাম
  3. কাঁচ কলার খোসা নারকেল রসুন ও কাঁচা লঙ্কা একসঙ্গে পেস্ট করে নিলাম
  4. কড়াইতে সর্ষের তেল দিয়ে কালো জিরে ফোড়ন দিলাম পেঁয়াজ কুচি দিলাম একটু ভাজা হলে পেষ্ট টা দিলাম এবং শুকনো শুকনো করে গ্যাস অফ করলাম
  5. লেবুর রস ছড়িয়ে দিয়ে পরিবেশন করলাম

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার