দই কাবাব | Curd kabab Recipe in Bengali

দ্বারা Papiya Nandi  |  9th Aug 2018  |  
0 থেকে 0পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • Photo of Curd kabab by Papiya Nandi at BetterButter
দই কাবাবby Papiya Nandi
  • প্র সময়

    5

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    10

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    3

    জনতা

2

0

দই কাবাব recipeদই কাবাব recipe

দই কাবাব প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Curd kabab Recipe in Bengali )

  • ২৫০ গ্রাম জল ঝড়ানো টক দই
  • ৬ চামচ বেসন
  • ২ চামচ লাল লংকার গুঁড়ো
  • নুন স্বাদ অনুযায়ী
  • ১ চা চামচ এলাচ গুঁড়ো
  • ১/২ চা চামচ দারুচিনি গুঁড়ো
  • ১/২ চা চামচ লবঙ্গ গুঁড়ো
  • ২ চামচ তেল
  • পরিবেশন এর জন্য সঙ্গে ধনে পাতার চাটনি

দই কাবাব | How to make Curd kabab Recipe in Bengali

  1. একটি বাটিতে তেল বাদ দিয়ে বাকি সব উপকরণ গুলো নিয়ে নেব
  2. সব গুলো একসাথে ভালো ভাবে মিশিয়ে নেব
  3. একটি ননস্টিক প্যান গরম করতে বসিয়ে তাতে তেল দেব
  4. তেল খুব বেশি গরম কোরবো না
  5. হালকা গরম হলেই দই এর মিশ্রণ কাবাব এর আকারে গোড়ে প্যান এ দিয়ে দেব
  6. কাবাব গুলি আঁকাবাঁকা হলে অসুবিধে নেই
  7. কম আঁচে কাবাব গুলির দু পিঠ সেঁকে নেব
  8. কাবাব গুলি হয়ে গেলে একটি প্লেটে ধনেপাতার চাটনি আর স্যালাড এর সাথে গরম গরম পরিবেশন করে নেব

আমার টিপস্

কাবাব গরম গরম খেতেই বেশি ভালো লাগে

Reviews for Curd kabab Recipe in Bengali (0)