হোম / রেসিপি / দই কাবাব

Photo of Curd kabab by Papiya Nandi at BetterButter
464
3
0.0(0)
0

দই কাবাব

Aug-09-2018
Papiya Nandi
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

দই কাবাব রেসিপির সম্বন্ধে

দই স্বাস্থ্যের জন্য খুবই উপকারী।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • ডিনার পার্টি
  • ভারতীয়
  • অল্প তেলে ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স
  • কম ফ‍্যাট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. ২৫০ গ্রাম জল ঝড়ানো টক দই
  2. ৬ চামচ বেসন
  3. ২ চামচ লাল লংকার গুঁড়ো
  4. নুন স্বাদ অনুযায়ী
  5. ১ চা চামচ এলাচ গুঁড়ো
  6. ১/২ চা চামচ দারুচিনি গুঁড়ো
  7. ১/২ চা চামচ লবঙ্গ গুঁড়ো
  8. ২ চামচ তেল
  9. পরিবেশন এর জন্য সঙ্গে ধনে পাতার চাটনি

নির্দেশাবলী

  1. একটি বাটিতে তেল বাদ দিয়ে বাকি সব উপকরণ গুলো নিয়ে নেব
  2. সব গুলো একসাথে ভালো ভাবে মিশিয়ে নেব
  3. একটি ননস্টিক প্যান গরম করতে বসিয়ে তাতে তেল দেব
  4. তেল খুব বেশি গরম কোরবো না
  5. হালকা গরম হলেই দই এর মিশ্রণ কাবাব এর আকারে গোড়ে প্যান এ দিয়ে দেব
  6. কাবাব গুলি আঁকাবাঁকা হলে অসুবিধে নেই
  7. কম আঁচে কাবাব গুলির দু পিঠ সেঁকে নেব
  8. কাবাব গুলি হয়ে গেলে একটি প্লেটে ধনেপাতার চাটনি আর স্যালাড এর সাথে গরম গরম পরিবেশন করে নেব

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার