BetterButter অ্যাপ

রেসিপি, খাবার কমিউনিটি এবং রান্নাঘরের জিনিসপত্র

(8,719)
ডাউনলোড করুন

আপনার রেসিপি আপলোড করার জন্য অ্যাপ ডাউনলোড করুন

হোম / রেসিপি / প্রন 65

Photo of Prawn 65 by Adwiti Mukhopadhyay Ray at BetterButter
0
5
0(0)
0

প্রন 65

Aug-09-2018
Adwiti Mukhopadhyay Ray
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
12 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

প্রন 65 রেসিপির সম্বন্ধে

ভারতীয় উপমহাদেশে প্রধানত দক্ষিণ ভারতে প্রচলিত অতি সুস্বাদু জনপ্রিয় একটি মুখরোচক পদ। এপেটাইজার, স্টার্টার হিসেবে প্রচলিত।

রেসিপি ট্যাগ

  • नॉन व्हेज
  • सोपी
  • साऊथ इंडियन
  • अॅपिटायजर

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. প্রন ৩০০ গ্রাম
  2. আদা বাটা ১ চা চামচ
  3. রসুন বাটা ১ চা চামচ
  4. সোয়া সস ১ চা চামচ
  5. নুন স্বাদ মত
  6. হলুদ গুঁড়ো ১/২ চা চামচ
  7. কাশ্মীরি লাল শুকনো লঙ্কার গুঁড়ো ১ চা চামচ
  8. ১০-১২ টি কারিপাতা
  9. বেসন ২ টেবিল চামচ
  10. কর্নফ্লাওয়ার ১ চা চামচ
  11. চাল গুঁড়ো ১/২ চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে আদা বাটা, রসুন বাটা, সোয়া সস, নুন, হলুদ, কাশ্মীরি লাল শুকনো লঙ্কার গুঁড়ো এই উপকরণগুলি দিয়ে ভালোভাবে মাখিয়ে নিতে হবে।
  2. বেসন, কর্নফ্লাওয়ার, চালগুড়ি সামান্য আন্দাজ মতো নুন, হলুদ, কাশ্মীরি লাল লঙ্কার গুঁড়ো দিয়ে ব্যাটার বানাতে হবে। ব্যাটার খুব বেশি পাতলা বা ঘন হবেনা। মাঝারি মানের হতে হবে।
  3. এরপর প্রন গুলি ব্যাটার গোলায় ডুবিয়ে গরম ছাঁকা তেলে ভেজে নিতে হবে।
  4. কারিপাতা ভেজে নিয়ে, ভাজা প্রন গুলির মধ্যে মিশিয়ে দিলেই পরিবেশনের জন্য তৈরি প্রন 65

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার