সরুচাকলী | Varities of roti Recipe in Bengali

দ্বারা Barnali Mal  |  10th Aug 2018  |  
0 থেকে 0পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • Varities of roti recipe in Bengali,সরুচাকলী, Barnali Mal
সরুচাকলীby Barnali Mal
  • প্র সময়

    15

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    5

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    1

    জনতা

1

0

সরুচাকলী recipeসরুচাকলী recipe

সরুচাকলী প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Varities of roti Recipe in Bengali )

  • আতপ চাল ১ কাপ ।
  • ময়দা ১ টেবিল চামচ ।
  • লবন ১ চিমটি ।
  • সাদা তেল / ঘী ভাজবার জন‍্য ।

সরুচাকলী | How to make Varities of roti Recipe in Bengali

  1. চাল ৫ মিনিট ভিজিয়ে রাখুন ।
  2. মিক্সিতে বেটে নিন।
  3. এবার এই চাল বাটার মধ্যে জল, লবন ও ময়দা মিশিয়ে ব‍্যাটার তৈরী করে নিন। ব‍্যাটার খুব ঘন বা পাতলা হবে না।
  4. তাওয়ায় তেল মেখে এক চাটু করে ব‍্যাটার দিয়ে এক একটি সরু চাকলী তৈরী করে ফেলুন।
  5. ঝাল ঝাল কষা মাংস বা ডিম এর সাথে ডিনার টা তো জমে যাবে ।

আমার টিপস্

মিষ্টি মিষ্টি খেতে ইচ্ছে হলে দুধ ও গুড় দিয়ে খেতে খুবই ভালো লাগে ।

Reviews for Varities of roti Recipe in Bengali (0)

Cooked it ? Share your Photo