হোম / রেসিপি / ফিশ ফ্রাই

Photo of Fish fry by payel das at BetterButter
79
13
0.0(0)
0

ফিশ ফ্রাই

Aug-10-2018
payel das
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ফিশ ফ্রাই রেসিপির সম্বন্ধে

চট জলদি জলখাবার

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • টিফিন রেসিপি
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ভেটকির ফিলে 4 টে
  2. লেবুর রস 1 টি
  3. গোলমরিচ গুঁড়ো 1/2 চামচ
  4. পিঁয়াজবাটা 1 টি
  5. রসুন বাটা 4 কোয়া
  6. বিট নুন স্বাদ মত
  7. এক চুটকি চিনি
  8. ডিম 1 টা
  9. বিস্কুট এর গুরো
  10. তেল পরিমান মত

নির্দেশাবলী

  1. প্রথম এই ভেটকি মাছ এ লেবুর রস, বিট নুন,চিনি,গোলমরিচ,পিয়াজ বাটা,রসুন বাটা, ডিম দিয়ে মেখে রেখে দিতে হবে 5মিনিট। এর পর একটি পাত্রে বিস্কুট এর গুরো রাখতে হবে।
  2. মাছ গুলো তুলে বিস্কুট এর গুঁড়ো লাগিয়ে ট্রে তে সাজিয়ে 5মিনিট এর জন্যে ফ্রিজ এ রেখে দিতে হবে।তাতে বিস্কুট এর গুঁড়ো গুলো ভালো করে বসে যাবে মাছ এর গায়ে ।
  3. এবার করাই তে তেল বেশি করে দিতে হবে।যাতে মাছ গুলো ডুবো তেলে ভাজা হয়।
  4. মাঝারি আঁচে ফিশ গুলো লাল করে ভাজলেই তৈরি চট জলদি ফিশ ফ্রাই।সন্ধ্যা বেলার জলখাবার এ ভালই জমবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার