হোম / রেসিপি / চিকেন পকোরা

Photo of Chicken pokora by payel das at BetterButter
848
4
0.0(0)
0

চিকেন পকোরা

Aug-10-2018
payel das
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

চিকেন পকোরা রেসিপির সম্বন্ধে

চট জলদি জলখাবার

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • টিফিন রেসিপি
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. হাড় ছাড়া চিকেন 500 গ্রাম
  2. ভিনিগার 2 টেবিল চামচ
  3. নুন স্বাদ মতো
  4. এক চিমটি চিনি
  5. গোলমরিচ 1 চা চামচ
  6. হলুদ গুঁড়ো1 চা চামচ
  7. লঙ্কা গুঁড়ো 1 চা চামচ
  8. আদা বাটা 2 চা চামচ
  9. রসুন বাটা 2 চা চামচ
  10. ডিম 1 টা
  11. কর্ন ফ্লাওয়ার 4 টেবিল চামচ
  12. ধনেপাতা
  13. তেল পরিমাণ মতো

নির্দেশাবলী

  1. চিকেন ভালো করে ধুয়ে শুকনো করে নিতে হবে। এবার চিকেন এ নুন,চিনি,ভিনিগার, হলুগুঁড়া,লঙ্কা গুঁড়ো,আদা বাটা,রসুন বাটা,গোলমরিচ গুঁড়ো দিয়ে মাখিয়ে রাখতে হবে 10মিনিট
  2. এবার ম্যারিনেট করা চিকেন এ ডিম, ধনেপাতা কুচি,ও কর্নফ্লাওয়ার দিয়ে মাখিয়ে নিতে হবে
  3. এবার করাই গরম করে তাতে বেশ খানিক টা তেল দিতে হবে।যাতে তেলে ডিপ ফ্রাই হয়।
  4. তেল গরম হলে গ্যাস এর আঁচ মাঝারি রেখে আস্তে আস্তে পকোড়া ছাড়তে হবে।
  5. লাল লাল করে ভেজে তুললেই তৈরি চিকেন পকোড়া।চট জলদি তৈরি সন্ধ্যা বেলার জলখাবার।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার