পরোটা | Parantha Recipe in Bengali

দ্বারা Mala Basu  |  10th Aug 2018  |  
0 থেকে 0পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • Parantha recipe in Bengali,পরোটা, Mala Basu
পরোটাby Mala Basu
  • প্র সময়

    0

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    18

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    2

    জনতা

1

0

পরোটা recipeপরোটা recipe

পরোটা প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Parantha Recipe in Bengali )

  • ময়দা ছোটো ২ কাপ
  • সাদা তেল ১/২ কাপ
  • নুন স্বাদ মত

পরোটা | How to make Parantha Recipe in Bengali

  1. ময়দা তে ১ চামচ সাদা তেল দিলাম আর নুন দিলাম। ভালো করে ঝুরো করে নিলাম। এবারে অল্প অল্প করে জল দিয়ে মেখে নিলাম। ৩ মিনিট ভাল করে ঠেসে নিলাম। গোল গোল লেচি কেটে নিলাম ৪ টি।
  2. বেলে নিলাম তিন কোনা। ইচ্ছে হলে গোল করা যায়। চাটুতে দিয়ে আগে ভেজে নিলাম তারপর তেল দিয়ে লাল করে ভেজে নিলাম। খুব কম সময়ে হয়ে গেল। আচার দিয়ে লাজাবাব।

আমার টিপস্

জোয়ান ধনেপাতা কুচি লংকা গুঁড়ো দিয়ে মশলা পরোটা করা যায়

Reviews for Parantha Recipe in Bengali (0)