হোম / রেসিপি / পরোটা

Photo of Parantha by Mala Basu at BetterButter
329
3
0.0(0)
0

পরোটা

Aug-10-2018
Mala Basu
0 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
18 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পরোটা রেসিপির সম্বন্ধে

এটি অতি জনপ্রিয়। ঘরে ঘরে বানানো হয়।বানাতে সময় কম লাগে বলে অতিথি কে বানিয়ে দেওয়া যায়।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • ভারতীয়
  • অল্প তেলে ভাজা
  • এপেটাইজার
  • শুদ্ধ শাকাহারী

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ময়দা ছোটো ২ কাপ
  2. সাদা তেল ১/২ কাপ
  3. নুন স্বাদ মত

নির্দেশাবলী

  1. ময়দা তে ১ চামচ সাদা তেল দিলাম আর নুন দিলাম। ভালো করে ঝুরো করে নিলাম। এবারে অল্প অল্প করে জল দিয়ে মেখে নিলাম। ৩ মিনিট ভাল করে ঠেসে নিলাম। গোল গোল লেচি কেটে নিলাম ৪ টি।
  2. বেলে নিলাম তিন কোনা। ইচ্ছে হলে গোল করা যায়। চাটুতে দিয়ে আগে ভেজে নিলাম তারপর তেল দিয়ে লাল করে ভেজে নিলাম। খুব কম সময়ে হয়ে গেল। আচার দিয়ে লাজাবাব।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার