চিড়ার পোলাও | Chirar Pulao Recipe in Bengali

দ্বারা Tania Deb  |  10th Aug 2018  |  
5 থেকে 1পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • Chirar Pulao recipe in Bengali,চিড়ার পোলাও, Tania Deb
চিড়ার পোলাওby Tania Deb
  • প্র সময়

    5

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    10

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    3

    জনতা

0

1

চিড়ার পোলাও recipeচিড়ার পোলাও recipe

চিড়ার পোলাও প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Chirar Pulao Recipe in Bengali )

  • চিড়া 2 কাপ ধূয়ে রাখা
  • 5-6 বিন্স কুচনো
  • স্বীট করন 1/2 কাপ
  • বাদাম 1 মূঠো
  • গাঁজর 1 কুচোন
  • কিশমিশ 10-12 টা
  • ঘী 1 চামচ
  • মৌরি 1/2 চাচামচ
  • তেজ পাটা 1 টা
  • শুখনো লঙ্কা 1
  • লবন 1/2 তাব্লেসপোণ
  • চিনি 1/2 টেবিল চামচ
  • হলুদ গুঁড়ো 1/4 টেবিল চামচ
  • আদা 1 চামচ কুচোনো
  • তেল 2-3 চামচ
  • লঙ্কা 2 কুচোনো

চিড়ার পোলাও | How to make Chirar Pulao Recipe in Bengali

  1. একটা করাই তেল গরম করে লঙ্কা , তেজ পাতা , মৌরি ফুরান দিন
  2. সবজি সব একসঙ্গে ভেঁজে নিন সঙ্গে আদা, লবন ও হলুদ দিয়ে
  3. ধুয়ে রাখা চিড়া তারপর দিয়ে, চিনি, লঙ্কা ও ঘী নিয়ে নারিয়ে ফ্লেম অফ বন্ধ করেদিন ।গরম গরম পরিবেশন করুন।

আমার টিপস্

চিড়া বেশী ভাজবেন না, নাহলে শক্ত হয়েযাবে

Reviews for Chirar Pulao Recipe in Bengali (1)

Tania Deb2 months ago

উত্তর