হোম / রেসিপি / রাধুনি কালোজিরে দিয়ে মুগডাল

Photo of Radhuni kalojeere diye moongdal by Ambitious Gopa Dutta at BetterButter
0
4
0(0)
0

রাধুনি কালোজিরে দিয়ে মুগডাল

Aug-10-2018
Ambitious Gopa Dutta
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
5 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রাধুনি কালোজিরে দিয়ে মুগডাল রেসিপির সম্বন্ধে

একটু অন‍্য স্বাদ পেতে ট্রাই করতে পারেন

রেসিপি ট্যাগ

  • व्हेज
  • सोपी
  • एव्हरी डे
  • वेस्ट  बंगाल
  • साईड डिश
  • हेल्दी

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. ১০০গ্রাম মুগডাল
  2. ১/২ চামচ (রাধুনি, কালোজিরে)
  3. শুকনো লঙ্কা 2
  4. তেজপাতা 1
  5. লাউ 1/2
  6. নুন স্বাদ মত
  7. হলুদ গুঁড়ো অল্প

নির্দেশাবলী

  1. লাউ লম্বা করে কেটে নিন
  2. ডাল হাল্কা ভেজে ,প্রেশারে লাউ,ডাল ,নুন দিয়ে বসিয়ে দিন।সিটি পড়ার আগেই নামিয়ে ফেলুন
  3. কড়াইয়ে তেল দিয়ে শুকনো লঙ্কা,, রাধুনি, কালোজিরে দিন
  4. ডাল দিন।৫মিনিট গ‍্যাসে রেখে নামিয়ে নিন

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার