হোম / রেসিপি / মাছের তেল দিয়ে বেগুন টমেটো ঝাল

Photo of Macher tel diye begun tomator jhal by Sharmila Dalal at BetterButter
1990
2
0.0(0)
0

মাছের তেল দিয়ে বেগুন টমেটো ঝাল

Aug-10-2018
Sharmila Dalal
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মাছের তেল দিয়ে বেগুন টমেটো ঝাল রেসিপির সম্বন্ধে

গরম ভাত দিয়ে খেতে খুবই ভালো লাগবে

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. বেগুন ছোট করে কুচি করা দুকাপ
  2. মাছের তেল 2 টেবিল চামচ
  3. নুন স্বাদ মত
  4. হলুদ গুঁড়ো 1 চা চামচ
  5. লঙ্কা গুঁড়ো 2 চা চামচ
  6. ধনেপাতা কুচি 1 টেবিল চামচ
  7. কাঁচা লঙ্কা চারটি
  8. তেল 2 চা চামচ
  9. পেঁয়াজ কুচি 1 টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইতে তেল দিয়ে পেঁয়াজ কুচি ভাজতে হবে
  2. একটু ভাজা ভাজা হলে বেগুন দিতে হবে
  3. নুন হলুদ গুঁড়ো লংকা গুঁড়ো কাচা লঙ্কা দিয়ে কম আঁচে কষাতে হবে
  4. বেগুন সেদ্ধ হলে মাছের তেল দিতে হবে টমেটো দিতে হবে
  5. ভালো করে নেড়ে নেড়ে একটু শুকিয়ে নিতে হবে
  6. নামিয়ে ধনে পাতা কুচি ছড়িয়ে পরিবেশন করতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার