2)..এবপর কড়াইতে 2 চামচ তেল দিতে হবে।তেল গরম হলে একে একে গাজর ,ক্যাপসিকাম,পেঁয়াজ, দিয়ে নাড়তে হবে।একটু ভাজা ভাজা হয়ে আসলে আগে থেকে সিদ্ধ করে রাখা আলু (ভালো করে আলু টাকে মেখে নিতে হবে যাতে দলা না থাকে)দিয়ে দিতে হবে।তারপর স্বাদমতো লবন,হলুদ,আদা ও রসুন বাটা ,লঙ্কাগুঁড়ো দিয়ে ভালো নেড়ে নিলে স্টাফিং তৈরি।
আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।
রিভিউ জমা দিন