হোম / রেসিপি / স্টাফ্ড পাও

Photo of Stuffed Pao by Debashree Bardhan at BetterButter
599
2
0.0(0)
0

স্টাফ্ড পাও

Aug-10-2018
Debashree Bardhan
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
5 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

স্টাফ্ড পাও রেসিপির সম্বন্ধে

চটজলদি তৈরি হয় ও সুস্বাদু হয়... জলখাবার প্রস্তুত এক নিমেষেই

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • টিফিন রেসিপি
  • ফিউশন
  • মাইক্রোওয়েভিং
  • স্ন‍্যাক্স
  • কম ক্যালোরি

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. পাও ব্রেড :- ৩টে
  2. মুরগির ডিম :- ১-২টো
  3. পেঁয়াজ :- ১-২ টো ছোট
  4. টমেটো :- ১-২টো ছোট
  5. কাঁচালঙ্কা :- ১-২টো ছোট
  6. ধনেপাতা :- ১-২টো ছোট গাছ
  7. চীজ :- ১টা কিউব
  8. মাখন:- ২-৩ চামচ
  9. গোলমরিচ বা শামরিচ গুঁড়ো :- ১/২ - ১ চামচ
  10. নুন :- স্বাদমতো
  11. পিরি পিরি পাউডার:- ১/২ - ১ টা চামচ(সাজানোর জন্য)

নির্দেশাবলী

  1. পেঁয়াজ, টমেটো, কাঁচালঙ্কা ও ধনেপাতা খুব ছোট ছোট করে কুচি করে রাখতে হবে।
  2. একটা বাটিতে প্রথমে ডিমটা ফেটিয়ে নিতে হবে।
  3. এর মধ্যে একে একে নুন, গোলমরিচ গুঁড়ো, পেঁয়াজ-টমেটো-কাঁচালঙ্কা-ধনেপাতা কুচি দিয়ে খুব ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে।
  4. চীজটা গ্রেট করে রাখতে হবে।
  5. এবার পাও ব্রেডগুলোর মধ্যে ছুরির সাহায্যে একটা ছোট ক্যাভিটি বা গর্ত তৈরি করুন।
  6. এই গর্তের গায়ে হালকা করে মাখন লাগিয়ে রাখুন।
  7. এবার ওই মিশ্রণটা অল্প করে নিয়ে পাও-এর গর্তগুলো ভরে দিতে হবে।
  8. গর্তের মুখে কোরানো চীজ দিয়ে ঢেকে দিন।
  9. এবার একটা মাইক্রোওয়েভেবল্ ডিশের গায়ে অল্প মাখন লাগিয়ে রাখুন।
  10. এতে পাও ব্রেডগুলো রাখুন ও ওপরে আরও কোরানো চীজ ছড়িয়ে দিন।
  11. এবার এই ডিশটা মাইক্রোওয়েভ মোডে ২-৪ মিনিটের মধ্যে তৈরি হয়ে যাবে।
  12. এর ওপর অল্প করে পিরি পিরি পাউডার ও ধনেপাতা কুচি ছড়িয়ে গরম গরম পরিবেশন করুন।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার