Beguner badsahi ghonto | Beguner badsahi ghonto Recipe in Bengali

দ্বারা Papia Chakrabarty  |  11th Aug 2018  |  
0 থেকে 0পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • Photo of Beguner badsahi ghonto by Papia Chakrabarty at BetterButter
Beguner badsahi ghontoby Papia Chakrabarty
  • প্র সময়

    12

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    5

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    4

    জনতা

2

0

Beguner badsahi ghontoBeguner badsahi ghonto

Beguner badsahi ghonto প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Beguner badsahi ghonto Recipe in Bengali )

  • ১ টা মাঝারি সাইজের বেগুন
  • ডিম ২ টো
  • সর্ষের তেল ২ টেবিল চামচ
  • মাঝারি ১ টা পেঁয়াজ কুচি
  • ৫/৬ টা রসুন কুচি
  • ১ টা মাঝারি টম্যাটো কুচি
  • ৩ টেবিল চামচ ধনেপাতা কুচি
  • ১/৪ চা চামচ হলুদ গুঁড়ো
  • নুন স্বাদ মত
  • ২ টো কাঁচা লংকা কুচি

Beguner badsahi ghonto | How to make Beguner badsahi ghonto Recipe in Bengali

  1. বেগুন মাঝখান দিয়ে চিরে নিতে হবে
  2. এবার গ্যাসে পুড়িয়ে নিতে হবে
  3. খোসা ছাড়িয়ে ভালো করে চটকে নিতে হবে
  4. কড়াইয়ে তেল দিয়ে গ্যাসে বসাতে হবে
  5. গরম হলে পেঁয়াজ, রসুন, টম্যাটো, কাঁচা লংকা কুচি দিতে হবে, নুন, হলুদ দিতে হবে
  6. একটু রঙ ধরলে ডিম ২ টো ভেঙে ওর মধ্যে দিতে হবে
  7. ভাল করে নাড়াচাড়া করে ভাজতে হবে, ভাজা হলে বেগুন পোড়া দিতে হবে
  8. বেশ কিছুক্ষন সব একসাথে ভেজে ধনেপাতা দিতে হবে
  9. এবার একটু নেড়েচেড়ে নামিয়ে ইচ্ছামত পরিবেশন করতে হবে। এটা রুটি দিয়ে খাওয়ার একটা সুন্দর পদ

Reviews for Beguner badsahi ghonto Recipe in Bengali (0)