হোম / রেসিপি / ইলিশ মাছ ভাজা

Photo of hilsha fry by Papiya Modak at BetterButter
486
3
0.0(0)
0

ইলিশ মাছ ভাজা

Aug-11-2018
Papiya Modak
8 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
8 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ইলিশ মাছ ভাজা রেসিপির সম্বন্ধে

মচমচে ইলিশ ভাজা সকলের খুব প্রিয়৷

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • অন্য
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • প্রধান খাবার

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. ইলিশ মাছ ৮ টুকরো
  2. লবণ স্বাদমতো
  3. হলুদ ১ বড় চামচ
  4. লঙ্কা গুঁড়ো স্বাদমতো
  5. সর্ষের তেল পরিমাণ মত

নির্দেশাবলী

  1. সরষে তেল বাদে মাছের সঙ্গে বাকি উপকরণ মিশিয়ে ম্যারিনেট করে রাখুন৷
  2. কড়াইতে পরিমান মত সরষের তেল গরম করুন৷
  3. মাছগুলোকে ভালোভাবে লাল করে ভেজে তুলে নিন৷
  4. ইলিশ মাছ ভাজা, গরম ভাত আর মাছের তেল দিয়ে সালাদের সঙ্গে পরিবেশন করুন৷

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার