হোম / রেসিপি / মাছ ভাপা

Photo of Steamed mustard fish by Runu Chowdhury at BetterButter
1047
8
0.0(0)
0

মাছ ভাপা

Aug-11-2018
Runu Chowdhury
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মাছ ভাপা রেসিপির সম্বন্ধে

সরষেবাটা পোস্তবাটা সরষেতেলে নুন কাঁচালংকা বাটা দিয়ে ভাপে রান্না এই পদটি বাঙ্গালী হেঁসেলের একটি অন্যতম..রের্সিপি অনুসরন করে বানিয়ে গরম গরম সাদাভাতের সাথে দারুন লাগে

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাপে রাঁধা
  • প্রধান খাবার

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. মাছ ২ পিস (রুই, কাতলা বা ইলিশ )
  2. সরষেবাটা ২ চামচ + নুন
  3. পোস্তবাটা ১ টেবিল চামচ১
  4. সরষে তেল ২ টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. সরষেবাটা জল মিশিয়ে ছেঁকে নাও
  2. পোস্তোবাটা
  3. সরষেবাটা,পোস্তবাটা,সরষে তেল ও মাছ মিশিয়ে ১ টা কাঁচালংকা দাও সবার ওপরে
  4. প্রেসারকুকারে ২ কাপ জল দিয়ে একটা স্ট্যান্ড রাখো
  5. মাছের কৌটোর ঢাকনা লাগিয়ে কুকারের মধ্যে রাখো
  6. ঢাকনা লাগিয়ে ওপরের ওয়েট ভেন্ট খুলে ১০ মিনিট ভাপে রাখো
  7. ঢাকনা খুলে পরিবেশন কর ভাপা মাছ

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার