হোম / রেসিপি / দই সরষে বোয়াল

Photo of Doi sorse boal by Sharmila Dalal at BetterButter
665
1
0.0(0)
0

দই সরষে বোয়াল

Aug-11-2018
Sharmila Dalal
8 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

দই সরষে বোয়াল রেসিপির সম্বন্ধে

ভাতের সাথে খেতে ভালো লাগবে

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. বোয়াল মাছের পিস দুটি
  2. নুন স্বাদ মত
  3. হলুদ গুঁড়ো 2 চা চামচ
  4. পেঁয়াজ বাটা 2 টেবিল চামচ
  5. গোটা শুকনো লঙ্কা একটি
  6. রসুন বাটা 1 চা চামচ
  7. পোস্ত বাটা হাফ টেবিল চামচ
  8. সরষে বাটা 1 টেবিল চামচ
  9. টক দই 2 টেবিল চামচ
  10. চেরা কাঁচা লঙ্কা দুটি
  11. ধনেপাতা কুচি 1 টেবিল চামচ
  12. সর্ষের তেল 2 টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. নূন ও হলুদ মেখে মাছ ভেজে নিতে হবে
  2. কড়াইতে সর্ষের তেল দিয়ে পেঁয়াজ বাটা গোটা শুকনো লঙ্কা রসুন বাটা হলুদ গুঁড়া দিয়ে কষাতে হবে
  3. পোস্ত বাটা সরষে বাটা দিতে হবে
  4. ফেটানো টক দই দিতে হবে কষিয়ে নুন ও মাছগুলো দিতে হবে
  5. একটু জল ও চেরা কাঁচা লঙ্কা দিয়ে কম আঁচে ঢাকা দিয়ে রাখতে হবে
  6. ধনেপাতা কুচি দিয়ে মাখা মাখা হলে নামাতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার