পটল কারি | Parwal curry Recipe in Bengali

দ্বারা Ambitious Gopa Dutta  |  11th Aug 2018  |  
5 থেকে 1পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • Photo of Parwal curry by Ambitious Gopa Dutta at BetterButter
পটল কারিby Ambitious Gopa Dutta
  • প্র সময়

    5

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    15

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    3

    জনতা

0

1

পটল কারি recipeপটল কারি recipe

পটল কারি প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Parwal curry Recipe in Bengali )

  • ৬টি পটল
  • ১/২ চামচ কালোজিরে
  • ৭কোয়া রসুন থেঁতো
  • লঙ্কা ২
  • নুন স্বাদ মত
  • হলুদ গুঁড়ো অল্প
  • ১চামচ জিরে গুঁড়ো
  • ১টি দারুচিনি
  • ১টি লবঙ্গ
  • ১টি এলাচ

পটল কারি | How to make Parwal curry Recipe in Bengali

  1. পটল হাল্কা হাল্কা ছুঁলে,ওপরর আর নীচের দিকে চিরে নিতে হবে
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে কালোজিরে, গোটাগরম মশলা,রসুন থেঁতো দিয়ে ২সেকেন্ড নেড়ে পটল ,জিরে গুঁড়ো, হলুদ দিন
  3. ৫মিনিট ভেজে গরম জল দিয়ে ঢেকে দিন
  4. সেদ্ধ হলে নামিয়ে নিন

Reviews for Parwal curry Recipe in Bengali (1)

Priyanka Nandi Sarkara year ago

Fatafati
উত্তর