হোম / রেসিপি / রুই মাছের সোরসে পোস্ত

Photo of Rui macher sorse posto by Dipa Bhattacharyya at BetterButter
971
3
0.0(0)
0

রুই মাছের সোরসে পোস্ত

Aug-11-2018
Dipa Bhattacharyya
8 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
12 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রুই মাছের সোরসে পোস্ত রেসিপির সম্বন্ধে

এটি সবার প্রিয় একটি পদ

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. বড় রুই মাছ 4 টুকরো
  2. পিঁয়াজকুচি 1টেবিল চামচ
  3. পোস্ত বাটা 2 টেবিল চামচ
  4. হোলুদ গুরো 1/4 চা চামচ
  5. সোরসে বাটা 1চামচ
  6. টমেটো পিউরি 1 টেবিল চামচ
  7. কাচালনকা বাটা 1 চা চামচ
  8. সোরসের তেল মাপমতো
  9. রসুন বাটা 1/2চা চামচ
  10. নুন স্বাদমতো
  11. চিনি এক চিমটি

নির্দেশাবলী

  1. মাছের পিস ধুয়ে নুন হলুদ মেখে ভেজে নিতে হবে
  2. ওই তেলে পিঁয়াজ কুচি ভেজে রসুন বাটা
  3. তারপর কাঁচা লঙ্কা বাটা
  4. হলুদ গুঁড়ো তারপর সরষে পোস্ত বাটা
  5. একটু নারাচারা কোরে টমেটো পিউরি
  6. আন্দাজমত জল নুন চিনি একটু ফুটে উঠলে ভেজে রাখা মাছ
  7. কিছুক্ষণ সরষের তেল ছরিয়ে নামিয়ে নিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার