মচমচে করলা | CRISPY BITTER GOURD Recipe in Bengali

দ্বারা MOUMITA DAS  |  11th Aug 2018  |  
5 থেকে 1পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • CRISPY BITTER GOURD recipe in Bengali,মচমচে করলা, MOUMITA DAS
মচমচে করলাby MOUMITA DAS
  • প্র সময়

    8

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    12

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    2

    জনতা

2

1

মচমচে করলা recipeমচমচে করলা recipe

মচমচে করলা প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make CRISPY BITTER GOURD Recipe in Bengali )

  • করলা দুটো
  • বেসন দেড় চামচ
  • চালের গুঁড়ো দেড় চামচ
  • কর্নফ্লাওয়ার 1 চামচ
  • মৌরি গুঁড়ো আধ চামচ
  • লাল লঙ্কার গুঁড়ো আধ চামচ
  • আমচুর গুঁড়ো আধ চামচ
  • নুন স্বাদ মত
  • গরম তেল 1 চামচ( মিশ্রন বানানোর জন্য)
  • ভাজার জন্য তেল পরিমাণমতো
  • কারি পাতা আট- দশটা

মচমচে করলা | How to make CRISPY BITTER GOURD Recipe in Bengali

  1. করলা গুলো গোল গোল করে কেটে নুন মাখিয়ে রেখে দিন ঢাকনা দিয়ে,(5 মিনিট)
  2. ধুয়ে নিয়ে জল চেপে চেপে একটা বাটিতে রাখুন
  3. ওতে বেসন ,চালের গুঁড়ো, কর্নফ্লাওয়ার, নুন ,আমচুর গুঁড়ো ,লাল লঙ্কার গুঁড়ো,মৌরি গুঁড়ো আর গরম তেল দিয়ে মেখে নিন
  4. কড়াইয়ে তেল গরম করে করলা গুলো ভেজে তুলুন
  5. কারি পাতা আলাদা ভেজে রাখুন
  6. কারি পাতা দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করুন

আমার টিপস্

মুখ বন্ধ কৌটো তে বেশ কিছুদিন রাখা যায়

Reviews for CRISPY BITTER GOURD Recipe in Bengali (1)

Mahek Naaza month ago

সেই দিয়ে খুজচ্ছি আমার করলা কই গেলো, এ পেয়েচ্ছি।
উত্তর