হোম / রেসিপি / CRISPY BITTER GOURD

Photo of CRISPY BITTER GOURD by MOUMITA DAS at BetterButter
1044
10
0.0(1)
0

CRISPY BITTER GOURD

Aug-11-2018
MOUMITA DAS
8 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
12 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • অন্য
  • কর্ণাটক
  • ভাজা
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • শুদ্ধ শাকাহারী

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. করলা দুটো
  2. বেসন দেড় চামচ
  3. চালের গুঁড়ো দেড় চামচ
  4. কর্নফ্লাওয়ার 1 চামচ
  5. মৌরি গুঁড়ো আধ চামচ
  6. লাল লঙ্কার গুঁড়ো আধ চামচ
  7. আমচুর গুঁড়ো আধ চামচ
  8. নুন স্বাদ মত
  9. গরম তেল 1 চামচ( মিশ্রন বানানোর জন্য)
  10. ভাজার জন্য তেল পরিমাণমতো
  11. কারি পাতা আট- দশটা

নির্দেশাবলী

  1. করলা গুলো গোল গোল করে কেটে নুন মাখিয়ে রেখে দিন ঢাকনা দিয়ে,(5 মিনিট)
  2. ধুয়ে নিয়ে জল চেপে চেপে একটা বাটিতে রাখুন
  3. ওতে বেসন ,চালের গুঁড়ো, কর্নফ্লাওয়ার, নুন ,আমচুর গুঁড়ো ,লাল লঙ্কার গুঁড়ো,মৌরি গুঁড়ো আর গরম তেল দিয়ে মেখে নিন
  4. কড়াইয়ে তেল গরম করে করলা গুলো ভেজে তুলুন
  5. কারি পাতা আলাদা ভেজে রাখুন
  6. কারি পাতা দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করুন

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Mahek Naaz
Sep-27-2018
Mahek Naaz   Sep-27-2018

সেই দিয়ে খুজচ্ছি আমার করলা কই গেলো, এ পেয়েচ্ছি।

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার