হোম / রেসিপি / ডিমের ঝোল

Photo of Egg Curry by Brishtis kitchen at BetterButter
2178
6
0.0(0)
0

ডিমের ঝোল

Aug-11-2018
Brishtis kitchen
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ডিমের ঝোল রেসিপির সম্বন্ধে

খুব কম সময়ে তৈরি করা যায় ডিমের ঝোল।ভাত বা রুটি সবকিছুর সাথেই চলে এটা।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. ডিম...৪টি
  2. পিঁয়াজ.১টা
  3. আদার রসুনেরপেস্ট...১চামচ
  4. টমেটো...১টা
  5. হলুদ গুঁড়ো...১চামচ
  6. কাশ্মিরী লঙ্কার গুঁড়ো...৩চামচ
  7. কাঁচালঙ্কার পেস্ট...১চামচ
  8. গরম মশলা...১চামচ
  9. চিনি...কয়েক দানা
  10. নুন স্বাদ মতো
  11. তেল...৩চামচ
  12. ধনেপাতা অল্প

নির্দেশাবলী

  1. ডিম সিদ্ধ করে নিতে হবে।
  2. তেল গরম করে তাতে নুন, হলুদ আর লঙ্কার গুঁড়ো দিয়ে ডিম গুলো ভেজে নিতে হবে।ভাজা হয়ে গেলে তুলে নিতে হবে।
  3. ওই তেলে এবার পিয়াজ কুচি,টমেটো কুচি আর আদা রসুনের পেস্ট দিতে কষাতে হবে।
  4. সুন্দর গন্ধ বেরোলে ভাজা ডিম গুলো আর সব মশলা দিতে হবে।ভালো করে মিশিয়ে দিয়ে অল্প জল দিয়ে ঢাকা দিতে হবে।
  5. ৫ থেকে ৭ মিনিট পর ঢাকা খুলে গরম মশলা আর ধনেপাতা দিয়ে নামিয়ে নিতেহবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার