হোম / রেসিপি / ছাতুর পরোটা

Photo of Chattu parata by Shilpa Ghosh at BetterButter
653
0
0.0(0)
0

ছাতুর পরোটা

Aug-11-2018
Shilpa Ghosh
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ছাতুর পরোটা রেসিপির সম্বন্ধে

স্বাস্থ্যকর ও সুস্বাদু

রেসিপি ট্যাগ

  • সহজ
  • বিহার
  • ভাজা
  • কম ফ‍্যাট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. ছাতু 4 টেবিল চামচ
  2. নুন (স্বাদ মতো)
  3. সরষের তেল 1 চা চামচ
  4. জোয়ান 1 চিমটি
  5. চাট মশলা 1 চা চামচ
  6. পেঁয়াজ কুচি 2 টেবিল চামচ
  7. কাঁচা লংকা কুঁচি
  8. ধনেপাতা কুঁচি 1 টেবিল চামচ
  9. আটা 2 কাপ
  10. মাখন/সাদা তেল (পরোটা ভাজার জন্য)

নির্দেশাবলী

  1. পেঁয়াজ কুচি, ধনেপাতা কুঁচি,সরষের তেল, নুন,ছাতু, জোয়ান,চাট মশলা, কাঁচা লংকা কুঁচি সব একসাথে অল্প একটু জল দিয়ে মেখে নিতে হবে, পুরের মতো করে
  2. এবার আটা 1 চিমটি নুন র জল দিয়ে মেখে নিতে হবে
  3. এবার ওই আটার মধ্যে ছাতুর পুর পুর দিয়ে
  4. বেলে নিতে হবে
  5. এবার পরোটা ভাজার মতো ভেজে নিলেই তৈরি ছাতুর পরোটা

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার