হোম / রেসিপি / আমের চাটনি।

Photo of Raw mango chatni. by Priyanka Nandi at BetterButter
623
2
0.0(0)
0

আমের চাটনি।

Aug-12-2018
Priyanka Nandi
4 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আমের চাটনি। রেসিপির সম্বন্ধে

খাবার পরে শেষ পাতে খেতে খুব ভালো লাগে।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ডিম ছাড়া

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. দুটো ছোট কাঁচা আম।
  2. কালো জিরে ১/২ চা চামচ।
  3. হলুদ গুঁড়ো ১/২ চা চামচ।
  4. চিনি প্রয়োজনমতো।
  5. সাদা তেল প্রয়োজনমতো।

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে আম গুলোর খোসা ছাড়িয়ে টুকরো করে কেটে আটি বাদে প্রেসার কুকারে একটা থেকে দুটো সিটি দিয়ে সেদ্ধ করে নিতে হবে।
  2. এবার গ্যাসে কড়াই বসিয়ে করার গরম হলেও মধ্যে সাদা তেল দিয়ে সাদা তেল গরম হলে ওর মধ্যে কালো জিরে দিয়ে জল সে তো আমা দিয়ে খুব ভাল করে নাড়তে হবে। এরকম করে আরও কিছু ক্ষন নেড়ে ওর মধ্যে প্রয়োজন মতো চিনি, হলুদ গুঁড়ো দিয়ে দিতে হবে এরকম করে আরো কিছু ফুটাতে হবে খুব ভালো করে তালেই রেডি আমের চাটনি।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার