আটার ধোসা | Aatar Dhosa Recipe in Bengali

দ্বারা Chandana Banerjee  |  12th Aug 2018  |  
0 থেকে 0পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • Aatar Dhosa recipe in Bengali,আটার ধোসা, Chandana Banerjee
আটার ধোসাby Chandana Banerjee
  • প্র সময়

    2

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    5

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    3

    জনতা

7

0

আটার ধোসা recipeআটার ধোসা recipe

আটার ধোসা প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Aatar Dhosa Recipe in Bengali )

  • আটা -1 কাপ
  • নুন স্বাদ মত
  • বেকিং পাউডার - 1 চা চামচ
  • পাতি লেবুর রস - 2 চা চামচ
  • ভাজার জন্য সামান্য সাদা তেল
  • ব্যাটার তৈরি করার জন্য জল

আটার ধোসা | How to make Aatar Dhosa Recipe in Bengali

  1. আটার সাথে নুন বেকিং পাউডার ও লেবুর রস মিশিয়ে নিতে হবে ।
  2. আস্তে আস্তে জল দিয়ে একটা পাতলা ঘোল তৈরি করতে হবে ।
  3. ঘোল টা খুব মসৃণ হতে হবে ।
  4. একটা ননস্টিক প্যান হালকা গরম করে এক হাতা ঘোল ছড়িয়ে দিতে হবে ।
  5. আঁচ মাঝারি রাখতে হবে ।
  6. হাই ফ্লেম এ ভাজলে ধোসা নরম হয়ে যাবে ক্রিসপি হবে না ।
  7. প্যানে খুব সামান্য তেল ছড়িয়ে দিতে হবে ।
  8. চার থেকে পাঁচ মিনিটের মধ্যে ধোসা তৈরি ।

আমার টিপস্

লেবুর রস না দিতে চাইলে ইনো দেওয়া যাবে । তখন আর বেকিং পাউডার দিতে হবে না ।

Reviews for Aatar Dhosa Recipe in Bengali (0)