হোম / রেসিপি / লাউ বেশ্বরী

Photo of Lau beshshori by Anita Nandi at BetterButter
445
0
0.0(0)
0

লাউ বেশ্বরী

Aug-12-2018
Anita Nandi
8 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
12 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

লাউ বেশ্বরী রেসিপির সম্বন্ধে

এটা একটা পুরনো আমলের রান্না এটা খুবই সুস্বাদু একটা নিরামিষ রেসিপি

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. লাউ 500 গ্রাম
  2. দুধ 1 কাপ
  3. আদা বাটা হাফ চামচ
  4. কালো জিরে বাটা হাফ চামচ
  5. গোটা কালো জিরে ⅓ চামচ
  6. মেথি ⅓ চামচ
  7. ঘি 1 চামচ
  8. লবণ পরিমাণমতো
  9. চিনি হাফ চামচ
  10. কাঁচালঙ্কা চারটে
  11. সাদা তেল 2 টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইয়ে সাদা তেল দিয়ে কাঁচা লংকা মেথি কালোজিরা ফোড়ন দিতে হবে
  2. তারপর লাউটা দিয়ে নুন দিয়ে ঢাকা চাপা দিয়ে দিতে হবে
  3. তার পর ঢাকনা খুলে আদা বাটা কালো জিরে বাটা দিয়ে দিতে হবে
  4. তারপর দুধ টা দিয়ে দিতে হবে
  5. এরপর চিনি টা দিতে হবে
  6. এরপর ঘী দিয়ে নামিয়ে পরিবেশন করতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার