সজিনা শাক ভাজা | Moringa leaves Stir fry Recipe in Bengali

দ্বারা Sunanda Jash  |  12th Aug 2018  |  
0 থেকে 0পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • Photo of Moringa leaves Stir fry by Sunanda Jash at BetterButter
সজিনা শাক ভাজাby Sunanda Jash
  • প্র সময়

    10

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    10

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    3

    জনতা

3

0

সজিনা শাক ভাজাসজিনা শাক ভাজা

সজিনা শাক ভাজা প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Moringa leaves Stir fry Recipe in Bengali )

  • ১/২ আঁটি সজিনা শাক
  • ১/২ কাপ রসুন
  • ১/২ চা চামচ খাবার সোডা
  • ১/২ চা চামচ শুকনো লঙ্কা
  • নুন পরিমাণ মত
  • ২ টেবল চামচ সাদা তেল
  • ১ কাপ জল

সজিনা শাক ভাজা | How to make Moringa leaves Stir fry Recipe in Bengali

  1. প্রথমে সজিনা শাক ভাল করে ধুয়ে কড়াইতে জল দিয়ে ঢাকনা চাপা দিয়ে সেদ্ধ করতে দেওয়া হলো।একটু খাবার সোডা যোগ করা হল।
  2. এরপর শাকের জল ভাল করে ঝরানো হলো ছিদ্র যুক্ত পাত্রে।
  3. কড়াইতে তেল গরম হলে রসুন গুলো ভালো ভাবে ভেজে নেওয়া হলো।শুকনো লঙ্কা যোগ করা হল।
  4. এবার জল ঝরানো শাক যোগ করে নুন স্বাদমত দিয়ে ভালোভাবে নাড়িয়ে নামিয়ে নেওয়া হল।গরম ভাতের সাথে পরিবেশন করুন।

আমার টিপস্

জীরে গুঁড়ো দিতে পারেন।

Reviews for Moringa leaves Stir fry Recipe in Bengali (0)