Open in app

মশলা পরোঠা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  8 min
রান্নার সময়  8 min
পরিবেশন করা  2 people
Mala Basu13th Aug 2018

Masala parantha সম্বন্ধে

Ingredients to make Masala parantha in bengali

  • আটা ৩ কাপ
  • নুন স্বাদ মত
  • চিলি ফ্লেক্স ২ চামচ
  • ধনে পাতা ১/২ কাপ কুচি
  • জোয়ান ১ চামচ
  • সাদা তেল বা ঘি ১/২ কাপ

How to make Masala parantha in bengali

  1. আটা নিয়ে তাতে নুন আর তেল দিয়ে ভাল করে মেখে অল্প অল্প জল দিয়ে মাখলাম।প্রায় ৫ মিনিট মত মাখলাম।এরকম ডো হবে।
  2. তার থেকে লেচি কেটে নিলাম।
  3. এগুলো বেলে নিলাম।
  4. একটি দিয়ে ভাল ভাজা হলে আবার একটি দিয়ে দিলাম।
  5. দুটো করে একসাথে ভাজলাম।আগে চাটুতে লাল লাল করে ভেজে নিয়ে পরে ঘি দিয়ে ভাজলাম।তাতে কম তেল বা ঘি লাগে।
  6. হয়ে গেল মশলা পরোঠা।আচার আর টক দই দিয়ে লাজবাব।

Reviews for Masala parantha in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Masala parantha in bengali

  • মশলা এগ

    7 likes
  • মশলা কৈ

    1 likes
  • মশলা চাট

    2 likes
  • মটন মশলা

    2 likes
  • মশলা ডাল

    1 likes
  • মশলা পাও

    1 likes