হোম / রেসিপি / মশলা পরোঠা

Photo of Masala parantha by Mala Basu at BetterButter
604
0
0.0(0)
0

মশলা পরোঠা

Aug-13-2018
Mala Basu
8 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
8 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মশলা পরোঠা রেসিপির সম্বন্ধে

এটি স্বাস্থ্যকর সব কিছুই ঘরে থাকে।বানাতে তাই অসুবিধা হয় না।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • ভারতীয়
  • ভাজা
  • প্রধান খাবার
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. আটা ৩ কাপ
  2. নুন স্বাদ মত
  3. চিলি ফ্লেক্স ২ চামচ
  4. ধনে পাতা ১/২ কাপ কুচি
  5. জোয়ান ১ চামচ
  6. সাদা তেল বা ঘি ১/২ কাপ

নির্দেশাবলী

  1. আটা নিয়ে তাতে নুন আর তেল দিয়ে ভাল করে মেখে অল্প অল্প জল দিয়ে মাখলাম।প্রায় ৫ মিনিট মত মাখলাম।এরকম ডো হবে।
  2. তার থেকে লেচি কেটে নিলাম।
  3. এগুলো বেলে নিলাম।
  4. একটি দিয়ে ভাল ভাজা হলে আবার একটি দিয়ে দিলাম।
  5. দুটো করে একসাথে ভাজলাম।আগে চাটুতে লাল লাল করে ভেজে নিয়ে পরে ঘি দিয়ে ভাজলাম।তাতে কম তেল বা ঘি লাগে।
  6. হয়ে গেল মশলা পরোঠা।আচার আর টক দই দিয়ে লাজবাব।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার