হোম / রেসিপি / Cauliflower Pakora

Photo of Cauliflower Pakora by Adwiti Mukhopadhyay Ray at BetterButter
1719
17
0.0(1)
2

Cauliflower Pakora

Aug-13-2018
Adwiti Mukhopadhyay Ray
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • ভারতীয়
  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ১ টি মাঝারি মাপের ফুলকপির ফুল গুলি ছোটো অথবা মাঝারি আকারে কাটা, ৫-৭ টি ফুল
  2. বেসন ১/২ কাপ
  3. নুন
  4. হলুদ ১/২ চা চামচ
  5. কালো জিড়ে ১/২ চা চামচ
  6. বেকিং পাউডার ১/২ চা চামচ
  7. গোলমরিচ গুড়ো ১/২ চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে ফুলকপির ফুলগুলি নুন দেওয়া গরম জলে ২-৩ মিনিটের জন্য ভাপিয়ে নিতে হবে।
  2. এরপর বেসন, নুন, হলুদ, কালো জিড়ে, বেকিং পাউডার, গোলমরিচ গুড়ো এই উপকরণগুলি মিশিয়ে বেসন গোলার ব্যাটার বানাতে হবে।
  3. বেসন গোলার ব্যাটার যেনো বেশি পাতলা বা ঘন না হয়। মাঝারি মানের হতে হবে।
  4. এরপর ভাপানো ফুলকপি গুলি এক এক করে বেসন গোলার ব্যাটারে ডুবিয়ে গরম ছাকা তেলে ভেজে নিলেই তৈরি ফুলকপির পকোড়া।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Rahul Bag
Oct-31-2018
Rahul Bag   Oct-31-2018

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার