pointed gourd barfi | pointed gourd barfi Recipe in Bengali

দ্বারা Anita Nandi  |  13th Aug 2018  |  
0 থেকে 0পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • Photo of pointed gourd barfi by Anita Nandi at BetterButter
pointed gourd barfiby Anita Nandi
  • প্র সময়

    8

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    10

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    3

    জনতা

0

0

pointed gourd barfipointed gourd barfi

pointed gourd barfi প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make pointed gourd barfi Recipe in Bengali )

  • পটল ছয়টি
  • গুঁড়ো দুধ 1 চামচ
  • কনডেন্সড মিল্ক দু চামচ
  • আমন্ড কুচি
  • পেস্তা কুচি
  • ঘি হাফ চামচ
  • সাজানোর জন্য চেরী ছটা
  • সবুজ ফুড কালার একফোঁটা

pointed gourd barfi | How to make pointed gourd barfi Recipe in Bengali

  1. পটলের ছাল ছাড়িয়ে দু'ভাগ করে বীজ বের করে নিতে হবে
  2. তারপর পটলটা পেস্ট করে নিতে হবে
  3. কড়াইয়ে পটলটা দিয়ে জল শুকিয়ে নিতে হবে
  4. এরপর ঘি দিতে হবে
  5. তারপর কনডেন্সড মিল্ক তা মিশিয়ে দিতে হবে
  6. এর সাথে সবুজ ফুড কালার একফোঁটা যোগ করতে হবে
  7. তারপর গুঁড়ো দুধ আমন্ড কুচি পেস্তা কুচি দিতে হবে
  8. তারপর একটু শুকনো হয়ে এলে নামিয়ে সমানভাবে পেতে দিতে হবে
  9. তারপর বরফি আকারে কেটে চেরি দিয়ে সাজাতে হবে

Reviews for pointed gourd barfi Recipe in Bengali (0)