হোম / রেসিপি / pointed gourd barfi

Photo of pointed gourd barfi by Anita Nandi at BetterButter
740
0
5.0(0)
0

pointed gourd barfi

Aug-13-2018
Anita Nandi
8 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • কিটি পার্টি
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ডেজার্ট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. পটল ছয়টি
  2. গুঁড়ো দুধ 1 চামচ
  3. কনডেন্সড মিল্ক দু চামচ
  4. আমন্ড কুচি
  5. পেস্তা কুচি
  6. ঘি হাফ চামচ
  7. সাজানোর জন্য চেরী ছটা
  8. সবুজ ফুড কালার একফোঁটা

নির্দেশাবলী

  1. পটলের ছাল ছাড়িয়ে দু'ভাগ করে বীজ বের করে নিতে হবে
  2. তারপর পটলটা পেস্ট করে নিতে হবে
  3. কড়াইয়ে পটলটা দিয়ে জল শুকিয়ে নিতে হবে
  4. এরপর ঘি দিতে হবে
  5. তারপর কনডেন্সড মিল্ক তা মিশিয়ে দিতে হবে
  6. এর সাথে সবুজ ফুড কালার একফোঁটা যোগ করতে হবে
  7. তারপর গুঁড়ো দুধ আমন্ড কুচি পেস্তা কুচি দিতে হবে
  8. তারপর একটু শুকনো হয়ে এলে নামিয়ে সমানভাবে পেতে দিতে হবে
  9. তারপর বরফি আকারে কেটে চেরি দিয়ে সাজাতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার